注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心baby王国

欢迎来到大三班开心宝贝乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个由48位小宝贝和3位老师妈妈共同组建的家。我们有缘相聚在一起,在这里快乐地学习和生活,共同创建美好幸福的家园!

网易考拉推荐

为妈妈设计新发型  

2014-03-22 21:22:09|  分类: 留守儿童在成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我们的身边有这样一个群体:他们的父母在外工作,但他们却留在了家里,与父母相伴的时间微乎甚微,这些本应是父母掌上明珠的儿童集中起来便成了一个特殊的弱势群体———留守儿童。

       在我们的幼儿园里也有这样的留守儿童,他们的父母不在身边,他们跟着自己的爷爷奶奶或者外公外婆。还有部分是家长有一方在外打工,一方在家带着孩子的。但他们不孤单,他们在我们示范幼儿园这个温暖的大集体中,健康快乐的成长着。

    今天他们为妈妈设计了新发型,告诉妈妈“我爱她”。想她们了 !2014年03月22日 - 快乐果园 - 快乐果园

 
2014年03月22日 - 快乐果园 - 快乐果园
 
2014年03月22日 - 快乐果园 - 快乐果园
 
2014年03月22日 - 快乐果园 - 快乐果园
 
2014年03月22日 - 快乐果园 - 快乐果园
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017