注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心baby王国

欢迎来到大三班开心宝贝乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个由48位小宝贝和3位老师妈妈共同组建的家。我们有缘相聚在一起,在这里快乐地学习和生活,共同创建美好幸福的家园!

网易考拉推荐

快乐教师节  

2013-09-10 19:54:23|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是教师节,教室里成了花的世界!一大早,宝贝们在家长陪同和引导下为老师送上了节日的祝福:鲜花、巧克力,还有孩子们稚气的声音说出地甜甜的祝福——“老师,节日快乐!”“老师,生日快乐!”快乐教师节 - 我们的小三班 - 快乐果园好可爱的孩子啊!真心喜欢这群活泼可爱、调皮灵动的孩子们,有看见我蹲在地上赶紧过来给我捶捶背的;有看见我爬到上铺提醒我“老西(师),小心点哦”的;有不哭了、玩开心了突然给我一个香吻的……繁忙的工作中,虽然辛苦但因为有了宝贝们的欢声笑语,有了孩子们的陪伴我觉得特别的幸福!

        著名教育家魏书生说得好:“教师的劳动有三重收获,一是收获各类人才,二是收获真挚的感情,三是收获创造性劳动成果……”做为一名幼儿教师工作是琐碎繁忙的,有时候特别的累,但我们在看到孩子们纯真的稚气的笑脸时,烦恼忧愁全都烟消云散;有时候遇到困难特别沮丧,但一得到家长朋友的支持和理解时,就会涌现无穷的力量……

      希望在今后的三年里,孩子、家长和我们都能够拥有更多宝贵美好的时光!!!

     下面是潘李辰外公特别制作的节日礼物,谢谢宝贝的祝福!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017